Ингредиенты (15)
Количество ингредиентов указано на 6 порций.
Количество ингредиентов указано на 6 порций.
Необходимое время: 100 минут
Рыбный суп из лосося со сливками — нежное и ароматное блюдо с оптимальной калорийностью. Благодаря сочетанию сливок, овощей и лосося суп получается густым, питательным и особенно вкусным. Этот рецепт станет любимым для семейных обедов и ужинов.
Разморозьте суповой набор, промойте и удалите жабры. Нарежьте мясо лосося кусочками, овощи очистите и нарежьте.
Залейте голову и кости рыбы водой, доведите до кипения. Добавьте морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варите 40 минут на медленном огне.
На сковороде обжарьте лук 2 минуты, затем добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты. Выложите помидоры и жарьте 2 минуты до мягкости.
Готовый бульон процедите через сито и верните в кастрюлю.
Положите нарезанный картофель и варите 10 минут после закипания.
Добавьте в суп обжаренные овощи и кусочки лосося, посолите и поперчите. Варите 5 минут.
Влейте сливки, доведите суп до кипения и варите 2 минуты.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте горячим.
| Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 507,0 ккал | 25,3 г | 33,6 г | 21,8 г |
Расчёт выполнен автоматически по ингредиентам и рассчитан на одну порцию
Для насыщенного вкуса используйте суповой набор из лососевых — голова, плавники и хвост дадут богатый бульон. Сливки добавляйте в конце, чтобы сохранить мягкость и предотвратить сворачивание.
Комментариев пока нет