Ингредиенты (18)
Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
Необходимое время: 40 минут
Чимичанга популярное мексиканское блюдо, где нежная курица и овощи заворачиваются в пшеничную лепешку и обжариваются до хрустящей корочки. Сыр, специи и соус Табаско придают блюду особую пикантность.
Нарежьте перец соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте их до полуготовности на сильном огне.
Куриное филе нарежьте полосками, обжарьте до золотистой корочки, посолите.
Добавьте к курице перец, кумин и орегано. Перемешайте и снимите с огня.
Смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок, кориандр и несколько капель Табаско.
Прогрейте тортилью. Выложите сыр, курицу, кетчуп, соус, овощи, фасоль, кукурузу и кинзу. Заверните края и скрутите рулет.
Скрепите зубочисткой и обжарьте во фритюре или на сковороде до золотистой корочки.
Подавайте горячей с гуакамоле, рисом или томатной сальсой.
| Калории | Белки | Жиры | Углеводы |
|---|---|---|---|
| 646,0 ккал | 36,0 г | 28,5 г | 61,2 г |
Расчёт выполнен автоматически по ингредиентам и рассчитан на одну порцию
Чтобы чимичанга не раскрывалась при жарке, оберните край лепешки плотно и закрепите зубочисткой.
Комментариев пока нет