Логотип сайта ЗаЕДОК
  • Рецепты
  • Статьи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Подборки
  • Калорийность
Иконка поиска в svg формате
Уведомления

Загрузка...

Иконка авторизации Войти
Фото блюда: Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты
  4. »
  5. Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе
Вегетарианские блюдаОвощные блюдаПостные блюдаРагуТушеные блюдаТурецкая кухня

Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе

Фото блюда: Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе
Иконка просмотра 93 просмотра Иконка часов 35 мин Иконка порций 2 порции Иконка календаря 12.11.2025 Иконка автора Екатерина Зайцева
Иконка принтера Печать Иконка избранного В кулинарную книгу

Ингредиенты (10)

Кол-во порций: 2

Количество ингредиентов указано на 2 порции.

  • Картофель350гИконка подсказки
  • Фасоль консервированная150гИконка подсказки
  • Красный болгарский перец (Сладкий)80гИконка подсказки
  • Лук репчатый40гИконка подсказки
  • Морковь40гИконка подсказки
  • Чеснок5гИконка подсказки
  • Томатный соус20гИконка подсказки
  • Подсолнечное масло45млИконка подсказки
  • Соль1гИконка подсказки
  • Перец черный молотый1гИконка подсказки

Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото

Необходимое время:  35 минут

Картошка тушенная с фасолью и болгарским перцем в томатном соусе — сытное домашнее блюдо с низкой калорийностью. Благодаря фасоли рагу получается питательным и может заменить мясное блюдо, а томатная паста добавляет ему яркий вкус и аромат.

  1. Подготовка ингредиентов

    Слейте жидкость с консервированной фасоли. Вскипятите немного воды.

  2. Нарезка овощей

    Перец, морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  3. Обжарка овощей

    Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук, морковь и перец три четыре минуты до мягкости.

  4. Добавление картофеля

    Нарежьте картофель кубиками среднего размера и добавьте к овощам.

  5. Соус

    Разведите томатную пасту в горячей воде, влейте в сковороду и посолите.

  6. Тушение

    Накройте крышкой и готовьте пятнадцать двадцать минут до мягкости картофеля.

  7. Добавление фасоли

    Добавьте фасоль, перемешайте и тушите ещё пару минут.

  8. Завершение

    Добавьте измельчённый чеснок и перец. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.

Пищевая ценность (на 1 порцию)

Калории Белки Жиры Углеводы
446,0 ккал 9,1 г 24,0 г 47,6 г

Расчёт выполнен автоматически по ингредиентам и рассчитан на одну порцию

Иконка совета в svg формате

Совет к рецепту

Чтобы картошка не разварилась, не добавляйте лишнюю воду и готовьте на слабом огне. Кислинка томатной пасты помогает сохранить форму овощей и делает вкус рагу ярче.

Поделиться:
Иконка Telegram Иконка ВКонтакте Иконка одноклассники
Ссылка скопирована!
★ ★ ★ ★ ★ 5,0 • 2 голоса

Рецепты по теме

Фото рецепта: Холодник с маринованной свёклой
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Холодник с маринованной свёклой

Иконка просмотров 94 Иконка времени приготовления 240 мин
Фото рецепта: Постные зразы с грибами
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Постные зразы с грибами

Иконка просмотров 80 Иконка времени приготовления 60 мин
Фото рецепта: Гуляш с фрикадельками
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Гуляш с фрикадельками

Иконка просмотров 38 Иконка времени приготовления 70 мин
Фото рецепта: Свекольник с сухим вином
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Свекольник с сухим вином

Иконка просмотров 36 Иконка времени приготовления 240 мин
Фото рецепта: Суп со свеклой
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Суп со свеклой

Иконка просмотров 36 Иконка времени приготовления 180 мин
Фото рецепта: Кнедлики по-чешски
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Кнедлики по-чешски

Иконка просмотров 37 Иконка времени приготовления 110 мин

Комментариев пока нет

Ответ для:

Отменить ответ

Похожие блюда

Фото рецепта: Постные зразы с грибами
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Постные зразы с грибами

Иконка просмотров 80 Иконка часов 60 мин
Фото рецепта: Гуляш с фрикадельками
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Гуляш с фрикадельками

Иконка просмотров 38 Иконка часов 70 мин
Фото рецепта: Суп со свеклой
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Суп со свеклой

Иконка просмотров 36 Иконка часов 180 мин
Фото рецепта: Тушеная капуста с мясом в мультиварке
★ ★ ★ ★ ★
5,0 • 1 оценка

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Иконка просмотров 36 Иконка часов 80 мин

Читайте также

Обложка статьи: Как выбрать кухонный нож: советы, виды и главные ошибки

Как выбрать кухонный нож: советы, виды и главные ошибки

Иконка календаря 29.10.2025 Иконка просмотров 186
Обложка статьи: Как правильно мыть фрукты и овощи чтобы удалить пестициды и микробы

Как правильно мыть фрукты и овощи чтобы удалить пестициды и микробы

Иконка календаря 29.10.2025 Иконка просмотров 120
Обложка статьи: Как правильно хранить продукты в холодильнике: советы, правила и полезные лайфхаки

Как правильно хранить продукты в холодильнике: советы, правила и полезные лайфхаки

Иконка календаря 29.10.2025 Иконка просмотров 125
Обложка статьи: Как стерилизовать банки для заготовок: проверенные способы и советы

Как стерилизовать банки для заготовок: проверенные способы и советы

Иконка календаря 29.10.2025 Иконка просмотров 100

Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта и удобства пользователей. Подробнее в Политике cookie.

  • Рецепты
  • Статьи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Подборки
  • Калорийность
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика использования файлов Cookie
  • Контакты
  • Кулинары

Подписка на рецепты

Получайте лучшие рецепты каждую неделю прямо на почту.

© 2025 ЗаЕДОК. Все права защищены.

Сейчас на сайте: — человек, из них авторизовано — —, гостей — —.

Qcrit
Иконка Email в svg формате
Иконка пароля в svg формате Иконка показать пароль в svg формате

Забыли пароль?

Иконка логина в svg формате
Иконка Email в svg формате
Иконка пароля в svg формате Иконка показать пароль в svg формате
Иконка повторного ввода пароля Иконка показать пароль в svg формате